Димитерс: прайд доказал — с Латвией делают все, что угодно

> Политика

Латвийский бард Каспарс Димитерс, высказывая свое отношение к прошедшему 20 июня Европрайду, в своем профиле в Facebook сообщил, что в ночь на день Лиго (с 22 на 23 июня), он самоликвидирует все свои профили в социальных сетях, в том числе и в Facebook, Twitter и Draugiem.

Вот полный текст сообщения Каспарса:

«Когда вместо лата пришло евро, уже хотелось забросить социальные сети. Написал прощальную песню «Баллада знаку», но сети не бросил. Когда национальный гей Ринкевич высмеял народ, решил, все — бросаю. Но не бросил.

Когда за инициацию референдума против гомосексуализации Латвии за год проголосовало менее 20 тысяч, было полностью понятно, что наше общество поддалось и позволяет, чтобы Европа с Латвией делала все, что угодно.

И на главной улице Латвии прошелся Европрайд, всем нам продемонстрировав, что и медии, и известные люди культуры на стороне анального секса, а не на стороне народа и стандартной человечности.

Против этого не протестовали политики, ни другие люди культуры, ни христиане, ни практикующие «Латвию как образ жизни».

С 2015 года 20 июня Латвия стала только названием одной из частей содомизированных еврозоной.

Нет больше Латвии из дайн, Латвии отцов-основателей, Латвии Улманиса, ждущей «Атмоды» Советской Латвии. Латвии в период «Атмоды» нет даже и в поминках. Мы больше не латышский народ — мы национальность. Оживить или, как минимум, расшевелить это общество может только природная катастрофа, эпидемия или война.

С 20 июня Латвия только в моем сердце, в открытой мне памяти моих родителей, в воспоминаниях о моем детстве и юношестве, на моей книжной полке, в томах дайн, в старых книгах с песнями и размышлениями.

Facebook, Twitter, Draugiem меня не победили. Эти социальные ямы побеждаю я. Не буду больше служить им в данном Богом время.

Буду служить Богу, его данному мне вдохновению, своей семье. Буду учиться глубже постигать Бога, природу и работу», — написал он.

Екатерина Андреева

Добавить комментарий